祖師大德,  訪問歷代祖師

訪問章嘉大師《淨土之光》

訪問章嘉大師

    淨土之光

二O二O年十一月四日

章嘉大師:

蘇佛徒孫真正是淨土之耀,心行合一,融於淨定之中,慈心勤修,淨除一身塵垢,捨世間之妄事,一心歸於淨、入於空。將此色身發揮得淋漓盡致,善運法身廣度群生,是宇宙中之曙光,能救虛空無量眾靈。我心讚歎徒孫,真正阿彌陀佛之孝子,佛法之光!

徒孫法相之莊嚴,令眾歡喜,真正如彌陀之慈顏,莊嚴端莊,威儀有則,五眼圓明。徒孫之大智,非是常人所能及,真修,持戒嚴謹,一絲一毫不敢懈怠,念中不有偏私,全都為眾生設想,得天人、鬼神及諸佛菩薩敬重。

看到徒孫運用法身廣行超度,真正魄力十足!地層之廣,若無心量,無法如此超度,此心量之廣,是真正學到佛的心量。古來念佛行腳之僧人所度有緣,多僅只於腳下踩過之生靈;然徒孫之法身所度起的,是地球諸大板塊上無量無邊之靈靈眾生,層層無盡,只在一秒之間,皆能蒙受救度,如此壯舉,浩瀚無比!

諸大菩薩、諸位祖師、西方尊者、新佛子、護法及宇宙菩薩等眾各各盡己之責,同徒孫之法身超度各空間有緣,章嘉亦榮幸參與其中,能度過去與我有緣之眾靈。

我生於青海,藏族裡眾靈密布,好多藏傳的信徒仍舊於空間之中,無法得出。過去於蒙藏弘法,有很多跟隨之信眾們還迷於「章嘉」之假名,於空間中崇拜,不知念佛求出離。我跟隨超度行列,到蒙藏地區念佛超度,見眾靈從各空間中走出,整片青翠綠地,乃至大漠之中整片大地上,全都是靈靈眾生,甚至有非常多之念佛人皆於大地空間中。過去所念經咒仍於空間中運轉,每一咒中都是無量無邊的眾靈,如今皆以一句六字洪名「南無阿彌陀佛」,將他們一一救拔。

徒孫啊!辛苦了!眾靈之多,色身須堪受苦,此身擔受之苦,真正非是三言兩語所能道盡。見徒孫用一顆大慈大悲之心,擔下一切身苦,諸佛菩薩皆明白。當年章嘉度眾之時,沒有如徒孫一樣的功夫,亦未知將眾靈請出,每位前來醫病之信眾體內眾靈,隨我念之咒語,全都進到我的體內。年近六十之時,其實體力已經不足,強以堅忍之心撐起沉重的雙腳與身體,繼續弘法利生。只要有身,眾靈仍是持續不斷地入體,到了確診患病之時,眾靈已侵入體內深處,使身體產生病變。我清楚都是苦靈在我身,繼續念佛平眾生之心,願以這句六字洪名,帶著無助和含怨眾生歸往西方。然而,如今我已至西,但眾生還未度盡,我感恩徒孫讓我有此機會,繼續超度我過去未度盡之有緣眾靈。

徒孫啊!你的慈悲,連諸佛菩薩都敬佩。如今佛法還須再調轉,眾生極苦,苦無出路。此大法重要,還需法脈承傳。緣到之時,一切都將圓滿,屆時之盛況絕非是現在世人所能想像,末法轉正,處處法音,殊勝至極!

南無阿彌陀佛。

章嘉

訪問內容由佛弟子釋法菁主筆所收訊息

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: