流行疫情,  突破空間、時間

訪問清淨大海眾菩薩 《蘇佛觀想全球通航》

訪問清淨大海眾菩薩

蘇佛觀想全球通航

二O二O年十月二十四日

「誠心者,實為天地所讚歎。」當整個大磁場仍在異動時,有一股正向正力在帶動純善的力量,此為整個磁場之善轉。蘇佛以法身帶動無數的生靈同心祈求,並將西方之清淨純無之共力合為一心,以一體帶動的方式,無邊之眾,上至菩薩、有德之祖師,下至各生靈,共同誠心祈求這場世界的大災難能夠轉換。宇宙之間如同大齒輪轉動般,與蘇佛相應之心啟動了起來,感受蘇佛誠心者,同聲齊念佛號,同心而求,盼能通航,讓原本已經註定覆蓋的業力能夠緩,甚至解。承佛心之威德慈力,無邊無際之清淨大海眾菩薩更是同蘇佛之心相應,看著如今人間苦海之眾,何忍!香光大佛寺之明光普照虛空,不為一己之利的心正是為了救拔一切諸苦。蘇佛之願,次次樣樣可成,乃是因為皆無己心,皆為的是幫助宇宙之眾,甚至佛法的傳承。蘇佛代眾生之苦,知於虛空,感得我佛南無阿彌陀佛如今正住於香光大佛寺,為行、為作、為感佛之慈力。

須彌山於眼前,虛空於人間,平息、止息於無我、我私之間。行於世間這趟,蘇佛將此身發揮之大,有難者救,無知者吼,法運用地如此得妙,蘇佛之願將會有所成。人道所帶動的,不難,也難。迷於這世界,醒於這世間,就在一念之間。

諸多清淨大海眾菩薩中為蘇佛帶至西方者,眾等皆來共襄盛舉此次的解結之行,宇宙之間響應,如實、真力,感佩、感恩。佛法為無上妙法,虛空、人間皆可度。無邊菩薩等,盼感天地慈心廣眾共參與,一心一念是萬力,珠珠所成無等倫。

 

訪問訊息由佛弟子釋法心主寫下

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: