中峯禪師,  佛菩薩祖師大德開示

訪問中峰禪師 《通航》

訪問中峰禪師

通航

二O二O年十月二十五日

蘇佛慈悲,此次疫情已經好一段時間,諸多人處於恐慌、不安之中,許多人的生活都被影響,大家心中都在想著此次的疫情什麼時候能夠過。各國皆是鎖國,為將此次疫情的傷害降到最低,人與人之間最便利的移動工具——飛機,也都因此受到極大的影響。

吾等於西方極樂世界皆可見得人民之苦,也悲憫眾等之受,但可見業力之報仍未消去,人民之心雖是害怕、恐慌,但貪婪、自私仍未有所改善。此疫情為給人民大警惕。從古至今的傳統教育越來越不復存在,取而代之的是各種科技的開發、創新,將古人之智慧擺於一旁,甚至拋諸腦後。心性的變異是大家應該要好好探討、反思的。

蘇佛慈悲,早已見得此情景。末法時期,學佛的人多,真行之人少,大多以外向的追求,而非內化之自性,欲望滿布之際才遭於此劫難。蘇佛慈心不忍,又盼佛法能夠真深入人心,依願心請吾等共同參與化解疫情,改調一切因心性、念頭所聚集之負面磁場,純淨之善進入而轉之。中峰以此因緣之際共同參與,亦有諸尊敬之祖師、諸佛菩薩前來,以此共力之大正能量來轉動疫情所在之處,金光遍處,將此轉換的動力不斷地推進,也將人民之心穩定,注入善念,讓國與國之間的疫情能夠真正地緩下來,讓災厲之氣降至最低。整個西方極樂世界幾乎都相應於此。超度之際,轉動法輪,法輪轉動之際,所到之處皆種下善根,尤其是澳洲移民局長,盼能夠成為此次疫情化解的助緣者。

一旦通航,法之弘傳將更為快速、便利,也讓更多人知曉佛法的不可思議。只要有願,無不可達之事,無為而為,便是大願之心。

南無阿彌陀佛。

訪問訊息由佛弟子釋法心主筆寫下

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: