憨山大師,  佛菩薩祖師大德開示

訪問憨山大師《關於蘇佛觀想班機通航》

訪問憨山大師

    關於蘇佛觀想班機通航

二O二O年十月二十四日

憨山大師開示:

蘇佛慈悲,佛法確實須要弘傳。世間災劫,使得人心惶恐,無處不是哀聲,家家戶戶日日生活於驚恐之中。世間之變,非是一朝一夕所成,人心未經善法善調,於時空不斷轉變之下,亦隨之而轉。

如今世界多國皆有出入境限制,以佛寺所在之澳洲而言亦是如此。蘇佛盼望澳洲早日開放入境,讓台灣、香港、中國等各國的人民能在最短時間內入境澳洲。讓有緣之學佛者都能加入佛寺救世之行列,一同出資、出力弘揚佛法;令澳洲香光大佛寺之唯一法脈能永傳世間,惠利後代;讓代代皆能聞正法法音,修調人心,改變世態。蘇佛邀請觀世音菩薩、大勢至菩薩、清淨大海眾菩薩、淨土宗諸位祖師、無邊際之宇宙菩薩及天地間所有生靈等眾,大眾一同虔心念佛,祈求航班通航,暢行無阻,疫情化解,人心得安。

蘇佛更是跪地懇求天地助蘇佛一臂之力,讓疫情得解,所有班機恢復正常飛航,給予人民安心,喚回平靜之相。此次疫情之所以猖獗,乃因人心之中有異變,行於宇宙真理之外,偏於正軌而無法得正。此歪風盛行於世,而逐漸失去正力扶之,日益歪邪,疫情災厲隨此偏異而生,亦是宇宙自然之運轉。蘇佛慈悲,將人心扶正,原本偏於正軌之外之異行,皆導正於正軌之內。人人依真理而行,自然疫情化解,恢復原本之平靜。人人心中安一純心淨念,純淨與正念、正行能改變天地,諸佛菩薩更能加持相助。

如今於蘇佛觀想下,天象出現吉祥之象,不久後必然有好結果出現。所謂心誠則靈,心淨、心善,諸陋壞態皆自然得轉,一切導歸於正,世間和平安樂,佛法廣揚於世,恢復太平盛世。
南無阿彌陀佛。

訪問訊息由佛弟子釋法菁主筆寫下

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: