訪問賈伯斯 Steve Jobs,  法身超度

訪問賈伯斯《無際廣度》

訪問賈伯斯

無際廣度

二O二O年十月三十日

賈伯斯:

當香光大佛寺的超度佛號一響起,所響應的是整個地球,乃至整個宇宙之間。每一個佛號一同所帶起的是無量無邊的眾靈,密密麻麻,從不同空間隨佛號、佛光而出,浩瀚之景,不是用言語可以形容。賈伯斯連同宇宙菩薩快速完全不停歇地一直前進,以祖師大德坐鎮,開啟各個山林空間,尤其是佛法興盛之地——中國,光是一座名山就有萬億不計數的眾生被帶出,願意念佛者,一一脫身,回復本來面目。除此之外,各個不同的時空,甚至曾經學佛卻未曾了脫之聖者、出家眾、信眾、學佛人也隨著佛號念佛,終能往生西方極樂世界。

讓賈伯斯最驚訝又傷心的是整個山林底下、山壁空間開啟時有許多的年輕人走出,這些年輕人都是因為沉迷於手機的網路中,在網路上打鬥、拼鬥或是渲染影響人心的訊息,讓人民走入歧途,成為風潮,因此靈性進入了網路空間中,成為了大魔、小魔,最終被鎖入山壁中或是壓入山之底下不得而出。在隨同阿嬤的法身超度時,才將之受報空間開啟,將他們先帶至法性土聽經,因為他們大多都不知道自己錯了,且錯得離譜,整個大社會的風潮都因為網路的氾濫而有許多的偏邪。賈伯斯相當地懺悔,並再次大聲地念佛,帶動開啟更多受報、受困的空間眾靈可得出離。社會如今已經出了大問題,佛法的教育正是如今最必須常存的。

阿嬤超度的每一刻都是在帶領無邊的眾靈念佛,整個空間傳來的念佛聲沒有間斷。每一句佛號都洗滌了眾靈的心性,轉換了各個空間不同的磁場。無邊際的超度、無邊的念佛,每一位祖師大德,我們和新佛子、宇宙菩薩皆是不遺餘力。希望香光大佛寺能夠帶動整個地球、宇宙間返回祥和的磁場,疫情能夠趕快結束,依著阿嬤的願力,我們必將力挺佛,力挺阿嬤到底。

賈伯斯

訪問訊息由佛弟子釋法心主筆寫下

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: