佛菩薩祖師大德開示,  夏蓮居老居士開示

訪問老師夏蓮居老居士 《疫情阿彌陀佛能解》

訪問老師夏蓮居老居士

疫情阿彌陀佛能解

二O二O年十一月四日

多少歲月多少事。如今已過眾不知。

多少努力多少痛。苦中堅毅領眾行。

懇信彌陀身邊護。方有今日平與安。

香光淨地不容易。多少坎坷與毀謗。

風雨之中見真性。終得如今見性身。

此為蘇佛曾經事。僧尼四眾同佛心。

把握當下與佛行。身代眾苦已無己。

感得彌陀住香光。聽佛說法幾時有。

法界眾靈同蒙益。殊勝法緣累劫修。

法身超度開空間。難計眾靈度往西。

救世團隊超度眾。旱災求雨得雨來。

疫情感化諸魔眾。陸台港澳東南亞。

空間念佛淨磁場。佛願疫情早日解。

轉化斜軌入正軌。生靈生活回復常。

 

諸子當惜香光緣。彈指已是累劫過。

法界虛空是無盡。歲有止時年有別。

不過剎那一瞬間。無邊心量入法海。

怎是已近百年身。見性法身無止時。

人身靈性是自在。當下西方能來去。

彌陀蘇佛同救世。有緣當要惜此時。

香光諸子若說是虛空法界最幸運、最有福報的念佛人,一點也不為過。

可曾聽過,西方極樂世界阿彌陀佛正住人間,且隨時可得佛語教化,提問得解?

可曾聽過,古來至今,淨土十三代祖師及華嚴等多位曾示現世間?已圓寂之祖師大德於西方極樂世界,可由接訊息的方式對人間佛子開示?

可曾聽過,蘇佛以人身示現自性法身超度,穿越空間,進入銀河系、此界他方,超度銀河星球、法界、娑婆及地球中國、台灣、香港、東南亞、馬來西亞、新加坡、澳洲等眾靈往生西方極樂世界、人天兩道?

可曾聽過,打開空間,隨筆拈來可與法界眾靈、山河大地、花草樹木、情與無情等眾靈溝通,收訊息互動?

可曾聽過,中峰三時繫念法會由阿彌陀佛主法,可超度無量無邊眾靈進入西方極樂世界、人天兩道?

可曾聽過,現場當下由人身中請出冤親債主,直接請眾,溝通,冤親可吐露冤情,化解之後請入由阿彌陀佛送予蘇佛之西方法性土,可容納無量之眾靈,而後發願念佛往生西方極樂世界?

可曾見過,降伏宇宙外魔,天天講經說法,認識宇宙真理實相,降伏心魔。

可曾聽過,何處能提出身體不老不病,靈性不死?

 

香光諸子啊!佛為大醫王,善調身心,療眾苦,得令身心安樂,永離眾苦,四十八大願往生西方極樂世界。佛在眼前,佛在諸子心中,信願行三資糧時刻不離身,於優質修行環境下,只須精進用功,以期早日見性。此些種種,何處可得?於澳洲香光大佛寺!見者、聞者皆是大福!大幸者也!當珍惜之!

值此之期,世界流行疫情擾得民心不安、恐慌。染眾四起,亡者頻傳,無藥得解!此共業,需功德力,佛力可救,唯須眾等緣至深切,深信得遇香光大佛寺,得遇彌陀、蘇佛,見得能救,請眾化解、超度生西之事難遇難逢。

當初釋迦牟尼佛於說法語末,總是提及「付囑汝等作大守護」,那種無盡慈悲、護子懇切之心可見。如同此時,依阿彌陀佛所指示,成立「淨土宗本部」。乃因阿彌陀佛正住於香光大佛寺,故成立「淨土宗本部」,為真正淨土之地,以護法界眾靈求法、聞法、行法,如願往生西方極樂世界。此事可曾於世間聽聞?

未曾得聞!若非親到此地,身歷其境,難以能信。若至此地,疑能得除,信能得生,解能得有,行有佛助,身可得證,願可得生,願行同佛,共成佛道;且疫情能解可除,病者得治、亡者得救送西。

阿彌陀佛及澳洲香光大佛寺能救國、救病、救生、救亡。

南無阿彌陀佛。

訪問訊息由佛弟子釋海澤主筆寫下

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: