心靈對話故事集,  突破空間、時間

訪問佛寺旁土地《湖中王國》

訪問湖中王國

二O二O年十一月三日

我們是明朝時代的眾靈,在這裏,我們的王國都移居至此。受戰敗影響,我們於此地住了下來,好不容易找到靠近水源的地方,想安住下來,卻遇到乾旱,幸運遇到蘇佛帶著大家一起念佛,求雨得雨,我們不再乾旱,有水喝,所有生命活絡。

之前就在一個黑夜的晚上,我們被一團巨大烏雲籠罩著,以為要下起大雨,結果並沒有。轟!雷聲大響,我們被帶到此處,因為巫師施法,很恐怖!地面裂開,人群逃之夭夭,卻又一層一層沉陷於地底層,沒想到覆蓋在我們身上的卻是塵沙塵土,長滿小草,而那些來不及與我們一起同行,雖然我們同陷地層,卻見許多背負情感的男女,化成了蜎飛蠕動,環繞在我們周圍,遲遲不能離去。

每日晨間經行念佛,打開空間,空間出現穿著許多不同朝代的服裝,每位都突破空間念佛,隨蘇佛、念佛隊念佛救度眾生,此時另一區空間,滿滿的土著跪地向蘇佛跪拜感恩,感恩雨水的滋潤,土著見到巫師法術高強,將解開湖中之生命奧秘,今見真佛,得以受度,念佛,空間突破,出離,南無阿彌陀佛,感恩蘇佛救度。

水中精靈透出七彩,因見蘇佛到來,滿心歡喜求解離,此時再見湖中水鴨拍打翅膀起飛,蘇佛說:「要聽經。」海量說:「記得念南無阿彌陀佛,記得聽蘇佛講經。」大地再起佛號聲南無阿彌陀佛,感恩佛,感恩蘇佛。

南無阿彌陀佛

訪問訊息由佛弟子釋海量主筆寫下

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: