訪問常仁法師,  法身超度

常仁法師《為自己,失去多少?》

訪問常仁法師

為自己,失去多少?

二O二O年十一月二日

常仁法師開示:

夢之中,自己還在為了自己,為自己執著、為保護自己。當阿嬤已經站上超度之中,觀想超度,度盡無邊苦眾生,而自己卻還在為了自己,這真的太愚痴與無知。若說人生是夢一場,於夢之中可以知道清醒救世,這場夢醒了也值得;倘若自己於夢之中還是沉浸於夢境裡,自己未知可以清醒,那麼自己真正只是在作夢,夢醒一切皆已呈空無,什麼都不是真的。

自己要知道清醒,要明白救世重要,現在阿嬤慈悲所示現,是真實的宇宙真理,亦是此生命之意義,如果自己還在愚痴為了自己,最後自己也守不住,還會受業力所纏,得不償失,後悔莫及,當自知道正確的選擇。

阿嬤的超度,遍及虛空法界,無量無邊,超度無盡之眾靈,此是真實功夫,真正法身超度,這是過去從未有的修行大力。阿嬤每飛行經過層層空間,無量的眾靈都在等待,許多都已經等了上萬年,有些甚至上億年,在這次的機緣,大家相當積極,不容錯過,眾靈都知道這是千載難逢,所以每當阿嬤一出現,無量無邊的眾生都非常踴躍,就怕錯失這次機會,機會再難可有。

四眾弟子是否同樣能知道珍惜?珍惜此機緣,珍惜此見性機會,若是自己還不知道珍惜,錯失此機,那是可惜了此人身,機會再遇,遙遙無期。此生命可以讓大家用來成就,莫要將生命執著在自己身上,塵體色身只是暫時所用,真正重要乃為見性,尋回法身,如阿嬤一樣,進入虛空,廣度眾生,此生命才真實有意義。

這個生命是可以有價值的,當要自己發揮其價值,活出生命意義。阿嬤慈悲示現,大家要知道學習,不要錯失如此殊勝之機。我佛慈悲加持,大眾皆應隨佛救世,感恩我佛,感恩阿嬤,南無阿彌陀佛。

常仁法師

訪問訊息由佛弟子釋法璽主筆寫下

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: