求雨,  突破空間、時間

求雨超度實況(二):訪問香光大佛寺之一粒沙石

訪問香光大佛寺之一粒沙石

 求雨

二O二O年十月十九日

沙石:

哈囉!南無阿彌陀佛,南無阿彌陀佛。我好開心,最開心的就是昨天下了一場大雨,我全身都好舒服,身邊所有的人,包括沙、石頭、小草、小蟲都好興奮、好歡喜!

自從光亮的阿嬤出現後,每天都在教我們唱歌,歌的音符不多,就只有六個字而已,剛開始我們不太會,到後來越唱越開心。阿嬤的光亮一出現時,就算還沒看到阿嬤本人,我們也已經開始唱起佛號了。阿嬤有看到我們當初的樣子,好乾、好渴,身體都快要裂掉了,好難受!阿嬤告訴我們:「唱這個歌可以下雨。」於是我們大家都很認真,我們一直唱,一直唱,剛開始雖然雨還沒來,但我們的心已經變得很開朗,不再是呼呼呼地快要喘不上氣了。這三天阿嬤跟大家宣布:「大家快點來唱佛號,我們要來求雨了!」我們點頭。阿嬤牽起我們的手,大家都開始搖擺,一整天我們都沒有停下來,念佛號。大家的念佛聲音好大聲,大家的心都很一致,都希望雨神可以帶來甘露。

於半空中,我們看到好多莊嚴的佛菩薩、祖師大德,還有滿天的菩薩,大家的臉都好慈悲,大香爐在半空中燃燒,大家都跪下來,我們也跪下來。阿嬤的誠心,也帶動我們的誠心,以大家團結的力量,禮請風神、雨神能夠給我們一點雨水。

第三天的時間,終於整個空間、整個磁場感受到我們的誠心了,烏雲漸漸地聚集在整個天空中。當我看到烏雲時,我笑了起來,繼續念佛,念得好大聲。風神先到,開始颳起大風,我們就隨著風聲繼續念佛,直到雨神結合風神降下大雨後,整個大地開始歡呼,大家都受到了滋養。

現在我們朗朗上口的歌就是「南無阿彌陀佛。」謝謝阿嬤!如今被拿進來的沙石裡面都是我的朋友,我的鄰居,我的弟弟、妹妹。這個屋子的光亮我們已經看了好久了,沒想到還可以進來。這裡人的臉看起來都很和善,最開心就是見到阿嬤,也高興認識大家。南無阿彌陀佛,我叫布魯斯.威力,有人叫我布魯斯,也有人叫我威力。現在就算阿嬤沒有帶動我們,我和朋友們也會開始手拉手搖擺唱著南無阿彌陀佛。

阿嬤,謝謝,現在的我很快樂。許多大地的人也都跟我一樣,我們臉都笑咪咪的。

訪問訊息由佛弟子釋法心主筆寫下

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: