求雨,  突破空間、時間

求雨超度實況(三):訪問木屑-蘇佛怎麼求雨

訪問木屑-蘇佛怎麼求雨

二O二O年十月十九日

如果你們仔細看我們,我們身上還有一點點溼溼,而且身上有很多不同的靈。昨天晚上的風神所帶來的各地的有緣眾靈已經去西方的很多,沒上去的,都留下來了。從法會開始的第一天,蘇佛就開始求雨,我們也跟著擺動身體念佛。現在,真幸運被挑選來接受訪問,我們又有機會了,哈哈哈!昨天太多想去的,我們被擠下來,上不去,現在有此機會!我們是土著,原本想要等待下一次的法會再去,蘇佛的慈悲讓我們有被訪問的機會,應該說今早我們很認真聽蘇佛講經,得到了這個機會。

蘇佛的慈悲,大家都知道,每一個法界都知道。這個地方真的不是普通的地方,這裡叫佛地,能帶人往生的佛地,能帶各種生靈往生的佛地,因為住持是阿彌陀佛,代佛救世的是蘇佛,當家是觀世音菩薩、大勢至菩薩。

讓我們來說說蘇佛是怎麼求雨的,我們把看到的,說出來。蘇佛每天晨間經行法身觀想超度都觀想我們古邦吉、圖文巴的居民,花草樹木,土地,每一粒塵沙塵土,還有牛、馬、羊、袋鼠、鳥類等動物靈。我們被蘇佛的佛號喚醒,蘇佛要我們跟著念佛,佛光注照我們,我們念得很開心。有一些跟著光走了,有些只跟著念佛並沒有離開,因為他們守護這一塊土地。上一次蘇佛法會求雨,風神、雨神聚集,在深夜下起了大雨,滿足了古邦吉小鎮,而圖文巴沒有下任何的雨。而這一次的法會,蘇佛更慈悲,觀想圖文巴最高處的山頂,從山頂一直觀想下來,還有古邦吉所有的一草、一木、一粒沙、一顆塵土,蘇佛全部以法身化身去帶動它們一起跪地念佛求雨,並觀想澳洲總理史考特‧莫里森代表上香求雨。我們也跟著一起念佛,因為蘇佛跟我們一起握手,牽著我們的手念佛。每個都跟蘇佛握手,我們擺動著身體很開心地念佛求雨,這是多麼難得啊!我們感動地幾乎快要掉下眼淚來了,因為沒有人知道我們是很口渴的,太久沒有喝水,被陽光照射是多麼痛苦!三時繫念法會進行到了第三時,狂風起,風神最先來到,好強好大的風啊!法會結束於九點三十分,一小時候開始下起小雨,再隔半小時開始下大雨。這些下雨的現象都是蘇佛法身邀請祖師大德及澳洲香光大佛寺四眾弟子,加上古邦吉、圖文巴居民,還有草神、樹神、花神、動物靈、塵沙塵土求雨,求雨成功!

這一切不是平白無故得來的,都是蘇佛每日超度累積功德,德行夠所求來的。感謝挑上我們的這位師父,因為你挑選我們,讓我們有機會被訪問。我們原本在別處,因為這一次造新花園,我們有一機會進來佛地,感謝你,感謝大家,感謝蘇佛。我們身上帶有許多眾靈,是在他處所帶來的屑屑,肉眼看不見小微生物,我們都想一起去西方。

我們來到了這塊佛地,看到了這裡的人們很善良,住在這裡的花草樹木、土地、塵沙它們也都很平靜。我們一進到這裡,我們感受到這裡的不一樣,因為都有念佛的聲音,還有蘇佛的講經,我們開始變得很開心,我們也想學蘇佛的慈悲。原來善良,出生眾善根,成就菩提果,就是從心開始,我們雖然是靈,可是我們有靈知。感恩蘇佛的教導,我們想要跟所有的草神、樹神、花神、塵沙塵土,要跟著念佛,感恩佛、感恩蘇佛。

最後介紹我們的名字,木屑——土著庫克,小花——紫藍。

 

訪問訊息由佛弟子釋海量主筆寫下

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: