求雨,  突破空間、時間

求雨超度實況(一):訪問小紫花 – 自己求來的雨

訪問小紫花

—關於蘇佛法身求雨超度

二O二O年十月十九日

法菁法師:小紫花,你好,阿彌陀佛。你今天很幸運被法明法師拔進來接受訪問,可以請你說說昨天蘇佛法身求雨超度的情形嗎?

小紫花:

哈囉!大家好,阿彌陀佛!我的名字叫仙瑞拉,是當地澳洲人,十五歲的女孩。我現在好興奮,還沒平靜下來,第一次被帶進來講堂接受訪問,還看到蘇佛就在我的面前,我好興奮!我的靈正在跳跳跳!我興奮的時候就是喜歡這樣跳跳跳,跳到我累了,還會坐在地上大笑!從剛剛那位你們稱他為「法明法師」的男子走到我面前時,我就不停地跳動,我好希望我有機會被他拔起來!他看了好幾眼,真的伸手把我拔走,我叫了好大一聲:「YES!」他沒有聽到。他輕輕把我抓在手上,我一直興奮地跳躍,跟著他進到講堂來。先跟這位法明法師說聲謝謝,謝謝法明法師把我帶進來這裡!很抱歉,我一時興奮說了太多話,現在開始回答您剛剛問我的問題。

蘇佛是我的偶像!我也想要叫蘇佛一聲「阿嬤」,我聽你們大家都是這樣叫蘇佛,感覺好親切,我也要叫阿嬤!阿嬤每天全身都會變得金光閃閃地出現在我們面前,尤其三時繫念法會的時候,阿嬤變得好不一樣,全身有點透明,閃亮亮,走路的速度好快好快,就像飛的一樣!

說到澳洲地區的乾旱,真的讓我們這些小花小草好受苦!我們沒有水就不能活,有些植物為了要存活,很努力地把自己的根長長,還會擴散範圍,就是為了要吸收土壤深處的水分。如果吸收不到水分,就只有等著枯死、乾死,死了之後,靈又被吸到別株植物上投生。自從阿嬤開始超度,我們全都很興奮,我們從來沒有想過,原來念佛可以求雨!阿嬤的法身在我們每個人面前,教我們念佛,我們每一花,每一草,每一粒石頭,每一粒沙,每一隻蟲子,還有樹林裡很多動物,大家全都跟著阿嬤一起念佛。我把我的嘴巴張得好大好大,大聲地唱:「南——無——阿——彌——陀——佛!」我唱得好開心!不只我們這些靈在唱,天空上還有好多身體發亮的人,不!他們好像是佛吧?跟一般人不太一樣,每一個都長得很好看,很穩重,密密麻麻地布滿整個天空,全都在念佛求雨。

我們念佛的聲音,好像可以穿透空間一樣。我可以感覺到,不只我們香光大佛寺這裡的靈在念佛,延伸到很遠的地方,我也都有聽到他們的念佛聲。應該是整個古邦吉所有的靈都在念佛,大家全都很賣力地念。有的第一次念,念得還不是很標準,站在旁邊好心的人聽到,還會教他怎麼念,大家的心瞬間合成一心,全都為了求雨而大聲、專注、歡喜地念佛,求上天下場大雨來滋潤我們,灌溉這片乾旱的土地!有些還沒跟上的靈,聽到大家念佛的聲音,全都趕快靠過來加入。為了表示我們的恭敬,我們全都跪著。還有人唱得很陶醉,不斷搖擺它的身體,我看了都覺得好高興,繼續跟著大聲地念佛。我們全都深深相信,天空一定會下雨!一定會下雨!因為我們非常有誠心,大家都很賣力,而且大家都有聽蘇佛講經,都知道心要善良,要慈悲,每天都要念佛!

昨天晚上,突然颳起非常大的狂風,哇!我們全都在尖叫:「要下雨了!要下雨了!」我們一直等,一直等,一邊等還一邊繼續在念佛,等了幾個小時後,天空真的開始飄雨了!我開心地跳起來!大喊著:「YES!」我們在雨中跳舞,在雨中繼續念佛,這些雨滴聽到我們的念佛聲,還問我們:「你們在唱什麼?為什麼大家都很開心的樣子?」我立刻站出來跟這些大小雨滴介紹:「你們大家聽好囉!我們在念南——無——阿——彌——陀——佛!今天就是阿嬤帶著我們念佛,才有你們這些雨滴降到我們這裡來,看到你們,我們好開心!我們乾了好久,終於有你們來滋潤我們!」這些雨滴也開心地說:「是啊!我們突然被玉皇大帝派到這個地方來,好多雨神聽命,立刻帶著自己的子民開始移動,我們快速地移動,直到剛剛才抵達此地。原來就是你們念佛,我們才會突然被派到這裡來!很高興見到你們!看你們全都念佛念得好開心,我們也想跟著念!」我趕快跟它們說:「當然好!快跟我們一起念佛!」我們一大群無量無邊的靈昨天可是念佛念到通霄!大家都一起在慶祝這場求來的雨,真的好開心!

現在有機會讓我說話,我一定要謝謝阿嬤,謝謝阿嬤慈悲帶著我們求雨,自己求來的雨,淋在自己身上,特別舒服,特別開心!謝謝阿嬤,謝謝大家!

 

訪問內容由佛弟子釋法菁主筆所收訊息

 

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: