訪問常仁法師,  法身超度

常仁法師 《救世發揮》

訪問常仁法師

救世發揮

二O二O年十月二十八日

常仁法師開示:

光明於流速之進展,是世人所難以想像,什麼是見性與法身,這也是一般人無法體會的境界,當自己無法得知,是應該更積極去學習與精進,莫可以無知與毀謗,那是難以償還的業障,應該知道佛法殊勝,不可思議,若是見救世之人,是當禮敬,更當護持與善待,莫可造下無可挽回之過。

阿嬤的慈悲大願,日日以法身超度無邊無盡之眾生,無量的慧命從虛空中救起,世人無法體會其中之壯闊,空間無限,太多眾生跪地感謝,如此壯舉,只有澳洲香光大佛寺可見,因為那要無邊的心量,以及真實了脫生死之大力,才可以為之。阿嬤的修行表法,是所有人皆應該學習的,如今阿嬤帶領澳洲香光大佛寺所有比丘、比丘尼,以及四眾弟子,一同邁向佛法盛世,無邊無盡之眾生皆等待救度,每一日的超度,即使阿嬤已經超度了無量無邊眾生,但還有無盡的眾生等待,虛空層層無盡,難量難計,是所有人皆應當清醒,若自己未知道救世,將來有一天,自己也同樣會進入虛空中,無法逃脫生死之苦,落入輪迴空間,誰可以救度?

這是嚴肅的事,大家皆應該警覺,自己的未來將到哪裡?不是日子過著一天又一天,那樣沒知覺,也沒有自省,常仁所見,大家都難以逃脫變化的影響,若是不知道止住,將來後悔之期,一切也已是為時已晚,自己自當警性,不要讓自己損失成就的機會。

一切都在自己的努力,唯有自己自救,自當解脫業力與命運影響,莫要再想自己,執著自身,那樣只會自苦,困難解脫,身體也會病,也會老,也會死,自當注意。莫要讓自己再當個世間人,應當知要出離世間,解脫生命之苦才是。來到這裡,澳洲香光大佛寺,應該要真實修行,不是還讓自己像個世俗人一樣,無有任何善的改變,那樣是會消福報,也是自己阻礙自己,當自己知道注意。有阿嬤慈悲表法示現,如此好的大法所現,是應當知道改變,不要自己不知道苦,偏要續於苦之中糾纏,有自己就會是苦的,阿嬤經典說了這麼多,大家皆應該清醒。

我佛慈悲,現正加持澳洲香光大佛寺,彌陀領航,此艘救世船,無比之大,是為難量。大家皆應當把握,於此加入救世,積極所行,自己應當發揮,每個人皆有個人的責任,不要再無知,毀去自己。每個人皆可以有很好的成就,是自己應該把握珍惜。感恩我佛慈悲,感恩阿嬤,南無阿彌陀佛。

常仁法師

訪問訊息由佛弟子釋法璽主筆寫下

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: