流行疫情

訪問魔羅王(釋雅行)— 傳播善根

訪問魔羅王(釋雅行)— 傳播善根

二O二O年四月二十日

00一波又波的佛光,跟網路一波又一波更新的資訊不太相像,能量更是不太相同。網路的世界廣而無邊際。可以於魔界稱王,當然一定是有我固定管轄的範圍。我們管理網路的魔王有分很多不同的領域,有傳播媒體,遊戲打鬥,更有網路禁忌的色情網域。網路最吸引人之處就是有大量新鮮又看不完的資訊,於網路空間內什麼都可以摸著、摸透、學會,甚至學壞。最終,魔王的特質就是控制大家的心,讓大家沒有網路的陪伴就覺得無聊、不安,甚至無趣,因此而著迷,被勾起的欲望停不下來。
00現在這科技的時代,幾乎沒有人逃過我們的魔掌,從最小的小孩到老人,都有我們的魔子魔孫存在,網路平台也可以說是各個魔界交互轉換之所,從網路平台延伸出的心魔、情魔、淫欲魔、貪魔等等,都可以因為人道見了網路畫面或資訊產生欲望之下招感而來。現實世界的景象全部都可以用網路科技模擬出來,各個時空、各個角色都是剛好切重人心,就此便可知,我們網路世界的眾靈不會比現實世界還要少。甚至空間的空間還在不斷地從人類天馬行空下,虛擬的想法之上,給製造出來。這是我跳脫出網路虛空中才見到的真相,之前我都守在我管轄的範圍內發揮,不會跨領域侵犯,現在才見得眾靈數量無量無邊。
00法會來到時,我看到眾靈如大海流那般,一波落,一波又來,一波未平,一波又跟上來,像四周望去皆是這個景象。剛開始看得我心驚膽顫。大量又快速傳播是我的專長,救人這件事,我倒是還沒有做過,來到香光大佛寺法性土好一段時間,我不得不承認我的魔性還是存在。我喜歡做我看清楚又了解清楚的事,網路雖然虛擬,但我習慣掌握現實,以現實之下人們的需求去深入於虛擬之中,這正是人心所欠缺之處。我的心還不夠真,請佛加持我。就當我有這心起時,眼前所有的畫面,還有各種表情,突然看得很清楚。靈界盛大的超度畫面不是網路各種畫面可以比擬的,我驚訝、感動,於黑暗世界中從未見得如此的光明。
00這場疫情是人類所帶來的,我所見到的是滿天飛的欲望,欲望讓人的心中總是有偏,才讓這場疫情積累這樣大的負面能量,一團黑色的氣場在人類身上遊走。蘇佛所帶領無量無邊的菩薩進入人體,以無邊的金光來感化人體身上的黑色磁場。重重無盡的善能量散播、洗滌,這是大勇大力無邊法身所為。各式各樣七彩的光芒,整個晨間超度大放光芒,我踩著透亮蓮花,快速地跟隨超度,移動到各處。疫情受害之眾看到我們的來到,如同靈性希望的光芒,得到了幫忙,一條又一條的苦靈,喊著「苦啊!苦啊!」我頓時放下心中的魔性,希望自己可以發揮,來幫助眼前無邊受苦之靈。很感恩蘇佛讓我看清楚整個虛空,我願跟隨佛一同幫忙眾生,一起解決這場疫情。希望更多人可以看到此處所做,傳播、傳法,可以讓更多人解苦,解不安。
00我魔羅王如今稱為釋雅行。給大家一點建議,關於網路宣傳的部分,我已看到一線光束,那道光束是香光大佛寺大家積極的力量,這份力量於各處空間中散開,包括於網路之間,越來越多人看到香光大佛寺,相信者為與佛有緣之人。人類真正缺乏心的教育,才會一直向外尋。現在蘇佛講經說法,正是大家心中所缺乏。於網路中,此講經是如金球般地轉動,以此金球不斷地散布,再加上我會以過去網路之勢力來協助,盼求這場疫情能夠緩解且結束。
12感恩蘇佛帶給我的領悟,如今我為釋雅行,真正從善法所行。

訪問訊息由佛弟子釋法心主筆寫下

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d