香光大佛寺牽往西方之『家親眷屬』

送往西方極樂世界—陳黃昌女士(蘇月娥居士之姨媽)

二O二O年四月十七日

「昌啊!昌啊!昌啊!」回到以前,再看到眼前的金光,我好像回到以前快樂的日子一樣!雖然以前日子過得辛苦,阿母有教我們要任勞任怨,所以我很知足,做什麼都很會做。今天我真的很歡喜,每個禮拜看到這麼多人往西方去,今天總算換我了!就在娥仔牽起我的時候,我笑得好開心,我看到阿姊在上面也對我笑,我很快就到西方了,看到我腳下踩的蓮花好漂亮,好漂亮!

到了西方,我穿上新衣服,是那年代最流行的衣服,很漂亮,嘴還在念阿彌陀佛,因為娥仔說,沒有念阿彌陀佛就不可以來西方了。就在我決定要去西方的時候,我心裡就一直在念佛,一點都不敢中斷,總算是到了,很感謝喔!

就在娥仔把我救起來以前,沒想到我去當了一隻黑蜘蛛,連我自己都嚇到了。來到這兒,我知道這都怪自己,是我自己太愛家,都要掌握家裡的一切,搞得我子女都要對我反感了,我還繼續管!我一直保護他們,只有看到他們我才會安心。都老了,身體沒力氣了,也還是要管他們,所以死之後才會變成一隻控制欲很強的蜘蛛,爬來爬去都是在顧家。恐怖啊!恐怖!

來到娥仔佛寺的日子,過得很快活!娥仔是一個很有魄力的人,從小就不會計較,也很孝順,我很看好他,果然今天的成就不得了!我在佛寺常常看到很多人很感恩他,也受他的幫助。我知道未來的他更不得了。感恩娥仔,幫助阿姨,感謝,感謝!

訪問訊息由佛弟子釋法心主筆寫下

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: