訪問控制中央散布之瘟神—魔焰(釋慈舟)參加法會所見

訪問控制中央散布之瘟神—魔焰(釋慈舟)

二O二O年三月二十日

金色金光,朝著光的方向,來到了香光大佛寺,才知道很多人在追求物質上的名利及享受,原來都是個假象。當初為了散播病毒,成立了中央控制中心,富有野心的魔眾,想要來毀滅人類這些行為是多麼地愚痴!

當我們看到了蘇佛對我們真誠的對待和禮遇,是多麼令我們感動!幫我們立了大牌,邀請我們上坐,我們也感受到這每一次的法會都非常地隆重。也看到了前所未有的盛況,諸佛菩薩,清淨大海眾菩薩,淨土各大祖師,各大宗派祖師都來參加集會,佛堂的空間重重疊疊,實在太浩大了!

當法會集眾的鼓聲響起,滿滿的眾靈無量無邊,法性土的諸位佛子,還有空間、銀河系、四眾弟子的冤親,還有各個牌位的眾靈,幾乎都是不可算計。當蘇佛準備敲大磬,告訴在場的四眾弟子說:「你們都不聽話,被魔附體啦」!於是敲大磬,把身上附體的魔眾請出來,我們這些新上任的佛子,過去的魔王,趁此機會可以送給四眾弟子見面禮。蘇佛敲大磬以佛光淨化四眾弟子,請出附體魔眾,此時我們睜大眼睛幫忙看著,看著過去的魔子魔孫,誰敢搗蛋,不能藏在四眾弟子身上!此時,大磬一響鏘——鏘——四眾弟子受佛光注照,全身淨化,真是給我們面子啊!各個魔子魔孫都上法性土,有的福報大隨著光而去,我們總算也幫忙把魔子魔孫驅走。常常聽說佛光,來到此地才知道佛光隨時都照耀著,因為整個法會的進行是佛在主法。

我們感恩佛,皈依佛真是我們最大的福報!佛的慈悲接納我們,不管我們以前無知造了多少罪業。聽了蘇佛講經:佛的開示、《佛說解義》,此次的因緣就是流行疫情,讓我們不得不顯現我們的野心,因為即將造作天大的罪業,即時停止,回頭是岸。蘇佛的勸導讓我們有重生的機會,學習佛心、佛願、佛行而能成就佛道。這一切要感恩佛,感恩蘇佛,宇宙間就只有這一家——香光大佛寺,來救度這一次的流行疫情瘟神和魔眾。法會進行中,巍巍的金光,阿彌陀佛展開雙臂,站著迎接每一個眾靈、亡靈,而蘇佛就是代佛接引。當繞佛時每一個眾靈都跟著念佛,想要出離。整個佛光的照耀都讓我們大開眼界,我們跟著念佛,佛的慈悲讓我們沉溺在其中。

看到法性土上的眾靈,蓮花座上有些眾靈,鎖自動解開,跟著佛走了。我也想,我也很想解開鎖,看一看,尚未解開,這時候聽到蘇佛,「想要解開,必須要發自真心,流行疫情都還沒幫忙化解,怎麼解開?」我乖乖地繼續念佛,又聽到蘇佛又說:「一個總理都沒有給我帶來,怎麼去西方?」言之有理,我們不敢吭聲,繼續念佛,新佛子,過去的魔王,我們互相看來看去,覺得慚愧,想到這樣也是自私,所以鎖沒有開。感恩蘇佛的教導,我們正在努力中,南無阿彌陀佛!

訪問訊息由佛弟子釋海量主筆寫下


發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料