未分類

送往西方極樂世界 郭盈麟先生—郭曜嘉居士、郭乃華居士之父

於西方極樂世界

郭盈麟先生(三)|郭曜嘉居士、郭乃華居士之父

二O二O年一月二十六日 上午十點三十分

海澤法師:禮請位於西方極樂世界的郭盈麟接受訪問。

郭盈麟先生:我是郭盈麟。大家新年快樂!

先向蘇佛及香光大佛寺大家拜年,再向今天大年初二在這裏聽蘇佛講經的現場聽眾,包括許多人們看不見的眾生,拜年。再來,就要向我最親愛的家人,我的老婆、兒子、女兒,乖孫子以奐,說聲新年快樂。

我沒有死,死的是我的身體,我的靈現在在西方極樂世界,也只有在這裏,我才能和大家說話。這是一件多麼令人感到安慰的事!我在這裏看你們那裏,看得很清楚。好好聽蘇佛講經,蘇佛講的是真話!我死了以後,沒有受到任何苦,就被蘇佛帶到法性土,才能有現在在西方的我。謝謝佛!謝謝蘇佛!

瓊慧,你是我一生的支柱,感謝你對家、對我的照顧及付出。到了澳洲一趟,看見大家的修行及兒子的改變,我知道你的心中已經有底!蘇佛是真修行人,世上再也找不到像蘇佛這樣的人,是你可以依靠往生西方的人。

曜嘉、乃華,跟著蘇佛學習就對了!經過爸爸這一關,你們絕對可以放心。

以奐,我的乖孫,今天能在這裏看到你,阿公很高興,非常高興!比以前又長大一些了!要聽媽媽的話,我們不懂的事很多,能做的才去做,不能做的不要做。聽蘇佛的話,可以幫你很多忙的。阿公沒有死,阿公在西方極樂世界,是蘇佛超度阿公,牽阿公來的。這是一個非常好的地方,阿公很感恩!

昏倒的事,不要怕!蘇阿嬤會幫你的。對啦!你可以叫蘇阿嬤,多麼親切!蘇阿嬤是來幫助大家的,包括幫忙讓你昏倒的眾生,送大家往生西方。

南無阿彌陀佛。

郭盈麟親言

訪問訊息由佛弟子釋海澤主筆寫下

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: