香光大佛寺牽往西方之『家親眷屬』

送往西方極樂世界—吳慈音小妹妹(吳佳進居士之女)

   二O二O年一月十五日

我叫做吳慈音。爸爸!爸爸!我是你的乖女兒,慈音。

爸爸,我現在叫你,你知道我在叫你。之前我叫你和媽媽,你們都沒有理我,我一直叫爸爸!媽媽!你們都沒有理我(一直哭,一直哭,邊哭邊說)。我一個人,旁邊都沒有人,我好害怕!我蹲下來哭,沒有人會來安慰我,哭累了,睡著了,又醒來。我哭哭醒醒,到後來我知道我再怎麼哭,再怎麼叫,都不會有人理我,我就停下來,好像變得呆呆的。

爸爸!那時候我有聽到爸爸在念阿彌陀佛,阿彌陀佛,我不懂什麼是阿彌陀佛,但是每次爸爸念的時候,我會感到暖洋洋的,好舒服!有一次我也跟著念阿彌陀佛,念著念著睡著了。

又有一次我聽見爸爸、媽媽兩個在鬥嘴,你說一句,我說一句,我在旁邊說,「好吵!爸爸、媽媽,你們不要吵!」可是你們都沒有理我。爸爸、媽媽,你們要和好,不要吵架,女兒不喜歡看到你們吵架。

爸爸每次念阿彌陀佛,我都覺得身上好很多!媽媽,不要阻止爸爸念阿彌陀佛。尤其現在我被蘇阿嬤從之前那個孤單的地方,帶我到蘇阿嬤的佛寺,那裡好香好亮(指香光大佛寺西方法性土),我好喜歡那裡。今天蘇阿嬤又帶我到這裡,這裡比那裡又更好,怎麼有這麼好的地方!這裡就是蘇阿嬤一直要帶我們來的西方,真的好漂亮!爸爸,這就是我以後要住的地方嗎?真好,我不會再孤孤單單了!

剛剛有一位老人家,是我的阿嬤嗎?蘇阿嬤牽著我們進來,我看到這裡好熱鬧,我好喜歡!

爸爸,謝謝你幫我超度,我知道我已經死了,但是爸爸就是爸爸,媽媽就是媽媽,你們永遠是我敬愛的爸爸、媽媽。

女兒吳慈音言

訪問訊息由佛弟子釋海澤主筆寫下

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: