香光大佛寺牽往西方之『家親眷屬』

送往西方極樂世界— 吳周網飼女士(吳佳進居士之母)

   二O二O年元月十五日 上午十一點五分

我是吳周網飼。阿進,我是阿母,我終於可以跟你講話。我等了好久,想張開嘴巴講話,但是說不出口。做人好苦,好苦!躺在床上這麼久,都靠你跟阿秀在顧,真辛苦!多謝你們!幸好你有孝心,知道幫媽媽超度,媽媽才能夠脫苦;不然拖著那個身軀,也沒有用,只是讓你們綁住走不開,媽媽也很捨不得,多謝,也很抱歉。

我不知道自己欠人家這麼多,你知道為什麼我不敢去西方嗎?因為你幫我超一百場,我的冤親債主都找到這裡,好多好多!我怕被他們遇到,好可怕!我怎麼過去會欠人家這麼多債,業這麼重!如果不是這一百場,我現在的身體還躺在床上被冤親債主凌遲。我也沒話說,現在有聽經,知道這些都是因果,遇上了就要還,只是苦了你們!

多謝蘇佛!多謝你牽我進來這裡。這裡就是西方喔!真美,真好!這麼好的地方,我竟然到得了!都是託了阿彌陀佛跟蘇佛的福氣。人生一場,可以到這裡,之前吃的苦都值得了。

阿進你會想到媽媽之前去作蚯蚓嗎?真不值得,在世時過的苦日子,曾經哀怨、不平,是自己把冤親牽出來,使他們有機會討債。這些債很難還,媽媽現在看到他們的樣子實在很難過。對不起,我過去不是故意要這樣害你們的,真的很對不起,現在我兒子阿進幫我做了一百場超度,希望可以還這些帳。蘇佛功夫很好,也可以在法會時超度你們到西方來,對不起!我不是故意的!

阿進,替我跟蘇佛說多謝!你要留在佛寺做義工很好,媽媽很高興,要好好做,好好念佛,報阿彌陀佛的恩情!也替我跟阿秀說歹勢,這麼多年也讓他一起吃苦。多謝!多謝!

吳周網飼親言

訪問訊息由佛弟子釋海澤主筆寫下

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: