香光大佛寺牽往西方之『家親眷屬』,  香光大佛寺牽往西方

於西方極樂世界 給悟莊法師的信—寬信法師(二)|澳洲淨宗學院之法師           

            二O一九年十月二十七日

阿彌陀佛,慈悲的悟莊法師,我是寬信。

莊師父,您一定會嚇一跳,怎麼會是寬信?寬信不是往生了嗎?是的,莊師父,寬信現在是在西方極樂世界傳訊息給香光大佛寺蘇居士那裏,我傳出心念給那裏的法師,然後打成文字,就是目前您看到的樣子。這是蘇居士那裏常常在做的事。

莊師父,寬信當初愚笨,頭腦轉不過來,謝謝您願意接納寬信,我才有機會依著師父上人的開示教導,學習淨土念佛,能夠到西方極樂世界來。是蘇居士帶我來的,這是真的,不是假的,就像蘇居士也把悟梵法師帶來西方一樣。

這不是蘇居士搞神通,是修行人功夫成就,甚至見性,自然就會有的能力,就像《無量壽經》講的天眼通、他心通、神足通等等,這真的是很自然的,西方人每一個都有這樣的能力,只是人間很少見。因為以前沒有幾人做到,現在蘇居士這樣的能力卻被大家誤會成為搞神通,不相信有這一回事,甚至遠離他,實在很可惜!我們這一些被蘇居士送到西方的靈,都為他叫屈。

現在即使有人像蘇居士這樣發心願意送眾生到西方極樂世界,但是真的能夠送到西方嗎?能夠像蘇居士這樣隨緣隨力,西方自在來回地送嗎?即使淨宗念佛人,幾個人能夠把握念佛往生?更何況助念時妄想紛飛,心念散亂如何能到得了西方?

莊師父,您知道寬信有話直說,因為我不懂得宛轉,但是大家都很好,雖然聽到我說的話不太流暢,有時還聽不太懂;但也都不跟我計較,因為大家知道我的頭腦不靈光。真的是非常感謝學院中莊師父、長輩師兄、法師、居士義工以前對我的包容及照顧。雖然我死得早,許多人捨不得,但是我能夠到西方極樂世界來,早死也是值得的!

我真是太有福報了,能夠認識莊師父及蘇居士!寬信希望莊師父,所有淨宗長輩師兄,法師,居士義工們都能夠往生西方;能夠讓蘇居士牽來西方更有保障,因為蘇居士不論是在三時繫念法會中或是他每日早晨不中斷的法身超度也好,已經送太多太多,無量的眾生到西方來,這是真的,不是假的。寬信不能說謊話,因為我已經是西方人,而且在這裡我頭腦也靈光多了,明白許多道理及因果。其實我過去世也是出家人,卻是因為吝法,導致頭腦呆滯,這是報應;但是阿彌陀佛慈悲,畢竟我善根福德深厚,還是讓我再遇到淨土,讓蘇佛帶我回西方家,沒有讓我在人間受太多的苦。

在西方大家都叫蘇居士為蘇佛,因為他就像阿彌陀佛一樣,可以帶有緣的眾生回到西方。莊師父,現在蘇居士有這種功夫,真希望他的功夫能夠繼續傳承下去,救更多眾生往生西方。如果他現在往生了,這樣的功夫斷掉了,就太可惜了!所以他現在還不能往生,佛有重要任務交給他,香光大佛寺現在的出家眾,我們都希望他們能夠好好修行,他們真的是人間濁世污泥中的蓮花,連我們看了都很喜歡。

莊師父,蘇居士真的是好人,平易近人,隨緣自在幫助苦難的眾生,教化並且帶他們往生西方。他對師父上人,淨宗認識的悟莊師父及其他長輩師兄義工那一份恭敬的心,一直都沒有改變。悟莊師父是好人,淨宗許多長輩師兄義工都是好人,寬信好希望淨宗及悟莊師父不要誤會蘇居士,能和蘇居士一起幫助更多念佛人及受苦的眾生往生西方極樂世界,大家一同加入淨土救世的行列!我相信慈悲的阿彌陀佛也是這麼希望的。

如果上「澳洲香光大佛寺」的網站可以看到蘇居士現在的樣子及認識他們,如果悟莊師父能夠和蘇居士聯絡,就知道寬信說的話是真的。寬信希望大家都能夠往生西方,會在西方迎接大家的。

南無阿彌陀佛。

                       寬信於西方極樂世界傳的訊息

訪問訊息由佛弟子釋海澤主筆寫下

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: