香光大佛寺牽往西方之『家親眷屬』,  香光大佛寺牽往西方

送往西方極樂世界—岑金鐘先生(岑杏英居士之兄) 岑門陳銀芳女士(岑杏英居士之兄嫂)

            二O一九年十月十三日 下午一點五十分

我是岑金鐘。我是岑門陳銀芳。杏英啊!謝謝你!有你的超度,哥哥才可以來這裏。這裏不是普通地方,不是哥哥到得了的地方。我心裏很清楚,如果不是關俊一家的緣分,你遇不到蘇佛,也就沒有現在的我,還能和你嫂子見面。

死了之後,人鬼二道是很平常,可是我卻轉投胎成猴子。因為在世時聰明卻不是正派,死了得到這樣下場。我差一點被抓起來關在籠子裏,還好蘇佛救了我,讓我得到了脫。

現在蘇佛帶我進來這裏,這是西方極樂世界,好了不起的地方!佛法太偉大了!以前我沒有想接觸佛法,沒想到佛法比道教高明太多太多了,實在讓我由衷敬佩!

關俊在這裏,我也要謝謝關俊還有好幾位親人。謝謝你們,謝謝!

岑金鐘

 岑門陳銀芳言

  訪問訊息由佛弟子釋海澤主筆寫下

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: