香光大佛寺牽往西方之『家親眷屬』,  香光大佛寺牽往西方

送往西方極樂世界 林萬生先生/林蔡連鳳女士—林文助居士之父母

送往西方極樂世界

林萬生先生—林文助居士之父 林蔡連鳳女士—林文助居士之母

            二O一九年十月五日 上午十一點三十四分

我是林萬生。我是林蔡連鳳。文助啊!我是爸爸林萬生,你媽媽叫我講就好。他現在嘴巴張大大地在看這裏,就是你們講的西方喔!

爸爸死之後過得很艱苦,很艱苦的日子,沒想到能夠離開那裏。地獄很可怕,不知道自己死了會落到入地獄的後果,不過那都過去了,不要去想了。現在這麼好,就算之前受了苦也值得。
文助喔!你滿頭的白髮,以前少年家頭髮黑金,現在有歲了。知道來這裏,遇到蘇佛才能把爸媽救起來,你要替我們兩個老的向蘇佛說多謝。

我的乖孫要出家喔!是我們林家的光榮。在這裏是阿彌陀佛的所在,到處都是金光,以後也跟蘇佛一樣救那麼多的人,也救我們。這一件事情要留給我們的子孫都知道:有西方極樂世界,有阿彌陀佛,有蘇佛在救人。多謝!

 林萬生

蔡連鳳 說

  訪問訊息由佛弟子釋海澤主筆寫下

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: