香光大佛寺牽往西方之『家親眷屬』,  香光大佛寺牽往西方

送往西方極樂世界 岑蓉小妹妹(岑杏英居士之姊)、 岑金錫小弟弟(岑杏英居士之弟)

 二O一九年五月五日

我是岑蓉。好棒的地方,都是金光,我滿心的感恩!不知從何說起,我一直在水中,胸口、嘴巴滿滿是水,求救呼喊沒人聽到,沒人來救我,我放棄,我絕望,我不再掙扎,任由淚水布滿我的臉。我恨我爸媽為何沒早來救我!家人沒人知我的苦,我的靈好苦、好冷!
直到有一天一道光把我從濕冷的水中帶上來,我終於可以呼吸。杏英,謝謝你,原來是我的妹妹求佛來救我,我得救了!

我在這裏過著從來沒有過過的好日子。今天我要去西方,我被叫到名字,被排到前面。還有弟弟,他還小不懂得發生什麼事,只是滿臉笑臉,他好開心!在這裏有好多糖果、餅乾,他好像沒吃過一樣,隨時吃個不停。今天是法會,他不能吃東西,菩薩告訴他不能吃,要乖,才能去西方。那是韋馱菩薩,菩薩還對弟弟說,西方有更多好吃、好玩的,所以他滿心期待。

終於,蘇佛好厲害!他的分身長得和大家看的蘇佛一樣,更好看、更高大,一下子牽著我和弟弟,還有好多獄卒一起飛上去,一下子就到這裏!閃閃發光,好美喔!

杏英,我看到爸媽了,我好高興!爸媽抱著我們一直哭,他們沒想到我們又活起來。

謝謝你!謝謝蘇佛!

訪問訊息由佛弟子釋海澤主筆寫下

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: