香光大佛寺牽往西方之『家親眷屬』

於西方極樂世界—關文惠先生(岑杏英居士之子)

        二O一九年四月三十日

媽,我是文惠,你最疼的兒子。我的聰明、反應快常常讓你感到開心,引以為傲;但那都已經是過去的事了!我現在在西方這裏過得很好!媽,謝謝你!有你細心的照顧,才有文惠。文惠希望你也過得快樂。媽,母親節要到了,文惠在這裏向媽說一聲:「媽,母親節快樂」!

薇薇,你也是,文惠也祝你母親節快樂!媽媽就要麻煩你多費心了,媽很重要,有媽、有爸才有我們,超度媽媽的冤親債主百場這件事很重要,一定要讓媽做。只有蘇佛這裏才能真正幫助媽,你這一趟來這裏,看得很清楚。那就不要讓媽為她的百場超度費用擔心,為她做好準備,也可以當做是給媽的母親節禮物。這是文惠在西方看到的,給的意見,希望能如媽的願。

還有,也幫我向我親愛的老婆說一句,母親節快樂!我不在人間,孩子多虧她一個人照顧,我相信她會陪伴孩子,把孩子帶好的。不管她相信不相信我現在在西方極樂世界,麻煩幫我傳達這一份祝福!

媽,文惠就說到這裏。對了,還要交待我的孩子要孝順媽媽,聽媽的話,做個好孩子,不要讓媽操心,我相信他們做得到的,謝謝!

媽,文惠真的希望媽媽不要想過去讓你傷心的事,過得快樂一些,這樣我們在這裏才會安心。

媽,幫文惠謝謝蘇佛,有蘇佛,我們才能過得好,才能到西方來。你要跟好蘇佛,蘇佛和阿彌陀佛可以當你的依靠,你要安心。以後如果可以,也可以在這裏的彌陀村住下來,你不會寂寞的。

文惠言

訪問訊息由佛弟子釋海澤主筆寫下

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: