未分類

於西方極樂世界 行大布施— 關俊先生(四)(岑杏英居士之夫)

於西方極樂世界 行大布施

關俊先生(四)—岑杏英居士之夫

                二O一九年四月三十日

關俊早已在此等候。

杏英,我很高興你在這裏能夠待上這一段日子。我每一天都在看著你們,看你從剛開始的陌生,到現在知道這裏真的是在救人。

我們的孫子阿明,法明,你也看到了,是蘇佛看得緊才把他救起來的,這是真的。我關俊說出來的話,不會口說無憑。我想媳婦也看到這一點,才捨得把阿明,他的寶貝兒子,交給蘇佛。
杏英,蘇佛對我們家有恩,這一份大恩情我關俊無以回報,只能託我妻杏英,對香光大佛寺的建蓋要幫忙,要行大布施。這是我們應該要做的。

蘇佛的話很有道理,在這裏很多人都對蘇佛很恭敬,如果我在世早一些認識蘇佛,我們家就不會發生這些不幸的事,我一定盡全力幫忙佛寺,護持佛寺,和蘇佛一起救人。我會把祐文帶來給蘇佛醫,蘇佛可以救祐文的。

薇薇啊!孝順媽媽就依著媽媽的願去做,老人家了,為自己的冤親債主超度百場一點都不過分。在這裏,看到這裏的超度是真的,我在這裏看見,也替大家捏一把冷汗。我關俊造的業很重,還好杏英幫我做超度,現在我看她的冤親還有之前吃的那些肉、海產都跟著,不超度怎麼行,以後怎麼還?那些都是來討債的,你的腳跟這些都有關的。不要再吃肉了,吃素了!不要再煮葷的給大家吃了,還不了啊!

我和兩個兒子在西方過得很好,不要再想過去的事情,想不完的。要想好的,不要再皺眉頭了,笑一個,我看了也才放心!

關俊言

訪問訊息由佛弟子釋海澤主筆寫下

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: