訪問長高法師

長高法師《感恩》

二O一九年四月六日

長高又再度回到往日時光的感覺。今日清晨所見之景,萬眾跪於佛前,大家跪地拜佛,而我佛阿彌陀佛、觀音、勢至西方三聖,巍巍的站立於前,全身金光閃耀,與香光大佛寺所散發出來的金黃色光芒互相輝耀,照亮大地及天際,金黃一體。長高與大眾一同跪地。

感恩我佛慈恩,佛光照亮黑暗,得令光明重現,暗地眾生得以因光中能量而新生。

感恩我佛慈悲,長劫以來,眷顧業海眾生,一聲佛號得令生西,永得安寧。

感恩我佛慈悲,助師父示現人身,見性成佛;法身超渡、突破空間,令難計數之眾靈,得以脫離百千萬年以來之沉淪暗冥,擺脫命運之障難,得入西方極樂世界。

感恩我佛慈悲,師父今日大智生慧,竟然想到把之前護主的幾位西方大德,請回佛寺與大眾一同聆聽彌陀說法,師父更是將南無阿彌陀佛佛號灌入了幾位西方大德之靈,得令全身受阻之暗處及思維之惡習得滅。原來是因思惟召感靈性進入空間,才令所做所為無法得以實現。

當師父將六字洪名,灌入眾等全身之時,長高得見,大家身上頓時發出金光,佛號之能量從頭頂灌入,進到全身,而後從毛細孔中散出金光,大家感動落淚,是歡喜感恩的淚水交錯!

這一幕烙印在長高眼中、心中。長高忽然得見自己也曾經是西方人,曾於佛前發願下凡救世,卻是沉淪六道中,幸而有一線明心得現,進入四聖,才能得遇師父。如今長高於阿彌陀佛及師父座下同受教化,認真學習,淨化再淨化,希望早日見性。長高雖為四聖之佛,但只是名字佛,學得很像佛,並未真如師夫一般,純淨純善、見性成佛。長高當努力,繼續跟隨師父超度救世,早日見性,不辜負阿彌陀佛及師父教導,此世必當與師父同回西方,重回西方人之身。

訪問訊息由佛弟子釋海澤主筆寫下

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: