香光大佛寺牽往西方之『家親眷屬』,  香光大佛寺牽往西方

於西方極樂世界 對其子關祐銘先生說的話 關俊先生(三)—岑杏英居士之夫、關祐銘先生之父

二O一九年三月二十五日 上午十一點十五分

 

我是關俊。祐銘啊!爸爸知道你是個很有主見、頭腦的人,如今在說話的人是不是爸爸?你是抱著且聽聽看怎麼說的心態,那也沒關係,畢竟這不是一件容易相信的事,就如剛剛爸爸說的話,相信爸爸的人有救!

賺錢的事人人愛,家人也樂觀其成,沒想到爸爸會希望你能放手吧?人生在世,不能只為自己而活,「取之社會,回饋社會」,是蘇佛講經的時候常常提到的。以前的爸爸是自私的人,就算做一點善事難免也會算盤算付出多少,想要得到該有的尊重及名聲。如今見到香光大佛寺蘇佛無私的付出,爸爸深深自感不如並且非常感動。此時如果問爸爸,如果不做魚苗的事業要做什麼?建蓋香光彌陀村是爸爸唯一的答案。

媽媽老了,你的身邊也有幾位老人家,心要有依靠,日子過得才心安,知道自己即將要往何處去。這麼文謅謅的話,不像豪爽大力的關俊所說的說,卻是發自內心所說的話。你也會有老的一天,投資建蓋彌陀村,如果你要做,爸爸相信你一定做得到。救別人也等於救自己,要把眼光放遠、放準。

爸爸的話到此,不要當耳邊風,要聽得進去,聽一句賺一句,聽二句賺二句,直到賺夠做夠,就賺到身體不病、靈性不死,賺到往生西方。看你要不要賺這一筆生意?世上獨一無二,只有這裏才賺得到,別的地方賺不到的生意。

爸爸關俊親言

訪問訊息由佛弟子釋海澤主筆寫下

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: