香光大佛寺牽往西方之『家親眷屬』,  香光大佛寺牽往西方

於西方極樂世界 一條魚苗就是一條靈—關俊先生(二)(岑杏英居士之夫)

二O一九年三月二十五日 上午十點三十分

海澤法師:請問關俊……(還沒講完)

我是關俊。法師不用說,我關俊早已知道所請為何事!

杏英啊!當初我雖然到了西方,仍然語重心長,心中悲淒地請我的老婆杏英幫我超度,其中最重要的原因就是自己在世時殺生葷食無數。見到自己過去所殺所吃的海產、魚蝦、鮑魚、燕窩來討命,甚至求超度的情景,讓我非常痛心,懺悔自己過去為了滿足口腹,為了應酬吃了牠們。如今卻見到牠們全身身首、手腳不全,斷手斷腳,甚至被剁到稀爛的樣子,我忍不住向牠們跪下,哭泣,求他們原諒。還好杏英如今在法會的超度,牠們有些因此得到超度,減少了我心中的愧疚。

如今卻聽到我兒祐銘在大陸養魚苗販賣生財之事。祐銘啊!錢好賺,卻是拿自己的生命開玩笑啊!爸爸不怪你做殺生之事,怪我沒有好好教兒女,怪自己在世時也是吃葷,吃肉、海鮮魚產,算不完的。讓你現在做這個事業,會有報應的啊!你是個聰明人,爸爸也是個聰明人,但是爸爸落得這樣的死法及下場,家中三人的死去後果,應該要警惕小心,快收手吧!拿生命做賭注,不值得,不要像爸爸一樣死後才後悔!還好媽媽相信蘇佛,超度爸爸;否則爸爸現在的下場是在地獄受苦啊!

祐銘,爸爸的話要聽啊!人生這一世命只有一條。那些魚苗都是當初人死後去投胎的,不要以為看不到就算了,會有因果,要還命的!一條魚苗就是一條靈,一條命,每一次賣出多少就等於送出多少靈受死,當初牠們也是人啊!這是爸爸死後親身見到、體驗到的事,不希望你走爸爸的後路。

現在爸爸在西方,看到媽媽及淑薇到這裏,爸爸感到非常安慰。之前爸爸講了那麼多話,媽媽聽進去了;加上蘇佛在香港救世,媽媽也看到,相信了,才有今日能夠來到佛寺!也要感謝法義、法力的幫忙,我們就不叫俗名了。不要再過以前那種不懂佛法、殺生造業的日子了。我關俊一輩子是人要聽我的話,如今,我被超到西方,我改了、變了,我聽蘇佛、聽阿彌陀佛的話。

我親愛的家人,就不一一點名了,我是關俊,這些是我親自說的話,相信的,救了自己;不相信的,好自為之,爸爸也救不了你們了。

杏英啊!至少你會相信吧?蘇佛可以救你,彌陀村如果你也有機會進來,我可以天天看到你,你也可以來到西方,和我、和兒子一起團聚。我的好老婆,就講到這裏了。

關俊親言

訪問訊息由佛弟子釋海澤主筆寫下

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: