香光大佛寺牽往西方之『家親眷屬』,  香光大佛寺牽往西方

於西方法性土 祖上有德 黃文驥居士之祖先(一)

黃悅勝先生—先祖父    黃門李銀女士—先祖母

黃春林先生—先五祖父  黃門羅好女士—先五祖母

黎玉棠先生—外祖父    黎門梁齊喜女士—外祖母

二O一九年二月二十八日 下午兩點二十五分

 

海澤法師:請問以上諸位是否已到?請一位代表發言。

黃悅勝先生:

好的,我是黃悅勝。文驥啊!我的乖孫子,我們太高興了!有這樣一位孝心的後輩,他們都說我好福氣,他們託我的福也可以到這裏來。祖母、五祖父母及外祖父母都在,我們在這裏享福,真是祖上有德!

我們在聽經,有的聽得懂,有的聽不懂,但是我們都會念佛,這一句南無阿彌陀佛真的是不得了!這裏到處是金光。聽說西方極樂世界比這裏還好,我們都說好了,要去就大家一起去。

文驥啊!你可知道人死了能當鬼就算好了!我們有的去當馬,你外祖父說,要說出來,才知道我們的苦。
好吧!當馬的是你的外祖父。我個性不好,又臭又硬脾氣,去當鱷魚。你五祖母去當蜻蜓。唉!說這些實在是很丟人,沒臉見人!幸好我的兒子生個好兒子,遇到佛,把我們都救起來了。文驥啊!謝謝你,一定要幫我們謝謝蘇佛,沒有蘇佛也救不了我們。

既然你這麼有心,我也勸勸你,我看你過得表面上看起來還不錯,但是心裏頭不開,有悶。我勸你要放下,人的一生很快就過了,要為自己來生打算,不要像我們死了往畜生道去。你祖母好些,當了鬼。外祖母在陰間地藏王菩薩那裏修行,他是我們這裏面,死了過得最好的一個,有修才有好去處。你忙了一輩子,也靜下來好好念佛吧!以後可以自己到西方,多好!

好了,真想不到會有今天!謝謝蘇佛,謝謝你,阿彌陀佛。

祖父 黃悅勝言

訪問訊息由佛弟子釋海澤主筆寫下

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: