觀世音菩薩「寒氣」

二O一九年一月十七日

什麼時候真理被扭曲,不再真實,使得人們的心被蒙蔽,

看不見真陽,而生活在虛假黑暗之中;

什麼時候清淨成為夢想,難以實現,使得人們的心被染污,

看不見光亮,而過著灰灰濛濛的日子;

什麼時候佛法失去真相,不再究竟,使得人們的心失去原貌,

看不見自性,而漂浮無依。

就在此時阿彌陀佛伴隨著蘇佛及香光大佛寺出現了!

是真理、是清淨、是實相的佛法!是大家迫切需要的明燈

,照耀大地苦難的生靈。明燈懂得眾生的苦;

懂得發出最清楚明亮的光,指引迷途的孩子回家的方向;

懂得如何幫助大家洗淨除滅身上層層疊疊的污垢及障礙;

是大家這一生中不可少的生命導師。

扈居士何其有幸,此生得遇導師的相助。雖然靈與體的短暫分離,觀音有緣得入護體,灌入清淨光明的能量,受益體內無數的眾靈及細胞,眾靈與扈居士同體,眾靈獲得清淨光明等同扈居士之身得到清淨光明,如此情形之下,要促使眾靈放下生西,或是請眾靈配合:當與佛寺蘇佛連繫時勿障礙干擾,較易成事。

扈居士體內另一個情形,寒氣流竄全身。寒冷的身子底是因為心中看不到希望,得不到正向能量的輸入;目前可以改善是因為佛光令其身體得到溫暖,但之後當靈性入體之時,需要有正面力量提升體內的能量,這也是救度眾生要具備的條件之一,否則自己都沉淪,自救都來不及了,哪來的能力還能救他。

扈居士的靈性該覺醒振作,學習蘇佛的魄力,才能打破僵局,得到新生。目前觀音會見機與許居士提出會面之事,成與不成且看眾生之緣與福報。

南無阿彌陀佛                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          訊息由佛弟子釋海澤主筆寫下


發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料