香光大佛寺牽往西方之『家親眷屬』,  香光大佛寺牽往西方

於西方法性土— 大法 黃德有先生(二)(黃文驥居士之父)、黎秀玲女士(黃文驥居士之母)

二O一八年十一月十二日 下午一點半

海澤法師:

禮請黃德有先生,黃文驥之父,或黎秀玲女士,黃文驥之母,受訪,您的兒女有話要告訴您們。

黃德有先生:

我是黃德有,謝謝你。

文驥及這些女兒們,美霞、麗霞、碧霞,謝謝你們的孝心,昨天請了家中六位長輩到法性土。他們有的出來的時候還昏昏的,有的高興;沒想到會在這種情況之下被請出來。他們要我告訴你,謝謝你。

智星的單位裝修出租,這樣很好,我們其實也不在人間了,這些事情就你們處理就好了。

在這裏我和媽媽都有聽經,不知道佛法這麼好,早知道,活著的時候多少懂一點也好;不過蘇佛說的法也只有這時候聽得到。你也要修,現在我和媽媽知道這叫做大法。我們已經走了,你們,尤其是你自己要好好念佛,在這裏面環境這麼好,自己要顧好自己。
好了,我會告訴阿公、阿婆、五公、五婆、祖公和祖婆以後也要去西方。這一次我和媽媽要上西方去了,那一天你們也來送爸媽一程吧!

父 黃德有親言

訪問訊息由佛弟子釋海澤主筆寫下

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: