訪問永寧法師,  法身超度

法身超度(10)《細胞內的真相》

往事回憶都是一個又一個的空間……

【訪問永寧法師每日報告】

二〇一八年二月二十七日

法菁法師:禮請永寧法師,阿彌陀佛。

永寧法師:今日克强真正明白所謂的「空間」。在克强的腦識中,有好多一幕又一幕的回憶,有些是不經意間留下的記憶,有些是刻骨銘心的人生插曲,有些是曾經的傷痛,這些往事回憶都是一個又一個的空間,原來克强經常沈浸在自己的空間之中。這幾日來的訪問,克强親自與空間中的萬物對話,他才明白進入空間的可怕,沒有佛法的教導,我佛阿彌陀佛的慈悲救度,沒有人可以離開他的空間之中,唯有這句「南無阿彌陀佛」聖號,突破空間、時間,拯救無量無邊的眾靈。
克强心中悸動,誓言佛法應當廣傳於每一個家庭中,社會中,世間不可以沒有佛法,佛法不可以不在世間,世間的黑暗需要佛光注照,人民心中的苦悶,需要佛法的撫慰,大家都應當共同追求往生西方的目標,不該再眷戀這裡的一切。

訊息內容由釋法菁主筆寫下

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: