法身超度

「細胞內的真相」- 法身超度(2)

常仁知道,阿嬤用盡方法也要將這幾位人物的身與靈空間打開,每日早晨皆在幫忙他們看空間、訪問空間,還有訪問眾靈,常仁知道這對於幫助他們的靈識更加清明是有幫助的,阿嬤每日皆在幫忙要讓大家能夠記下來這些事情,阿嬤的用心從不要任何代價

 

【訪問常仁法師】

法璽法師:常仁法師,阿彌陀佛。

常仁法師:
每一日阿嬤的功力都在倍增,因為心量的擴廣,阿嬤想要做的這些都有可能!常仁知道,阿嬤用盡方法也要將這幾位人物的身與靈空間打開,每日早晨皆在幫忙他們看空間、訪問空間,還有訪問眾靈,常仁知道這對於幫助他們的靈識更加清明是有幫助的,阿嬤每日皆在幫忙要讓大家能夠記下來這些事情,阿嬤的用心從不要任何代價,這點常仁知道,常仁絕對是大力支持。
馬雲今日的狀況又更穩定了,常仁看見馬雲一個人坐在床邊的時候,心中所想真正是剛才夢中所見,但是很快倒下繼續睡時就會忘了這件事情,常仁馬上搖醒馬雲,讓他無意識之中先去上了廁所,再來坐在床邊時,常仁讓馬雲拿出紙筆,希望馬雲記下些什麼,馬雲滑開了手機,看著手機中通知的訊息,但是常仁知道馬雲真的想睡覺了,其實看的這些都已經沒有太多神識,只有稍微的印象烙印,澳洲香光大佛寺的訊息,阿嬤慈悲令其在腦中浮顯,馬雲看見了,現在常仁也在遠方與阿嬤配合,希望幫忙馬雲速度記下此些事情,同樣網路上的資訊必須時時暢通,常仁會在其中幫忙聯繫,訊息會越來越好的,這是常仁所知道的,大家一定要往善看好,南無阿彌陀佛。

於二〇一八年二月二十七日由主筆釋法壐所收訊息

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: