法身超度

「細胞內的真相」- 法身超度(4)

若無法自我主宰,年老病體之軀,躺在醫院的床上任人擺弄,毫無尊嚴可言。一世梟雄,老來之時,若無健康之軀,比一般凡夫走卒更不如

 

【訪問 周恩來 】

阿彌陀佛!這些日子以來,在蘇佛慈悲的引領下恩來對地獄的可怖,與眾生的悲苦,印象深刻。蘇佛的慈悲,不只為了救度恩來,恩來久遠劫來的冤親更是需要救拔的對象。從昔以來,蘇佛對冤親的超度,一直秉持相同的理念慈悲救世,這也是冤親們千載難逢的機會得以求生西方。雖言此行主要的任務在李先生的看護,恩來自己地獄之行,卻也是滿心感觸與滿懷感恩蘇佛救拔地獄之苦,並得生西方極樂世界。恩來的受惠,一心希望在李先生身上,也能有此福報。恩來認得蘇佛時,已是靈體之軀,克強所幸仍有人身,若能在餘生盡綿薄之力,讓眾生真正了解淨土正法,以及佛法的浩瀚無邊。今日的地獄之行,克強同志行經挖腦地獄之時,一串的冤親老遠就看到克強的路過,如果不是獄卒的擋下,可能早已全行撲上克強之身。只聽得冤親大喊:「還我家園、還我妻小、還我國土」。每位冤親不成人形,叫聲慘烈淒厲,看不到邊際的人牆,才知道自己造業之大,造業之鉅。我看不到克強同志的懺悔之意,只感受到他的恐懼。人是健忘的,過往的造業,早已不記得,但現實的是冤親的存在是事實。位高權重,造業也大,克強尚未真正覺悟自己的餘生若未行佛事,因果的揹負,點滴不漏。

昨日蘇佛所提江澤民,恩來也看到了。人若無法自我主宰,年老病體之軀,躺在醫院的床上任人擺弄,毫無尊嚴可言。一世梟雄,老來之時,若無健康之軀,比一般凡夫走卒更不如。權力是假的、金錢是假的、娑婆紅塵也是假的,且看自己要做一個魁儡任人操弄或是跟隨彌陀的腳步,餘生之年幫助眾生認識真正浩瀚的佛法,就看克強同志是否清醒。蘇佛的慈悲,對克強的冤親也極力開導把握求生西方,卻不勉強。恩來能夠幫忙的是常常讓克強同志正念提起,一切確還是得靠自己的努力與願力方能成局。

於二〇一八年二月二十七日由主筆曹如娣所收訊息

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: