訪問馬雲救世靈魂,  法身超度

法身超度,救世分享-【馬雲-淨化調伏】

我是法顯,不是馬雲,我要為佛法再做一番事業,阿彌陀佛!

 

法璽法師:馬雲,阿彌陀佛。

馬雲:

我是法顯,這真是天大的消息。
一輩子我都沒有過這樣的想法,我只有幻想過自己是武打高手,我只有熱愛看武打片,探討武打動作,我不知道我與阿彌陀佛也有關係,這幾次的淨化,師兄所幫助我的,我真的感到心裡清涼許多,少了世俗的感覺原來這麼舒服。
我這一生污染的嚴重,心性也有些複雜,現在一天天的調伏與淨化,自己也感受到不同的變化,我的身體如果可以順利明醒過來,與靈性相呼應,那樣就能再為佛法多做點事情,過去我能往西域取經,今生我肯定有機會回頭學法,我也有信心,我對師兄也有信心,從沒有對一直在身中幫助我的常仁法師說聲道謝,感謝你的協助,我是法顯,不是馬雲,我要為佛法再做一番事業,阿彌陀佛!

於二〇一八年二月二十三日由主筆释法璽所收訊息

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: