訪問尊者,  法身超度

蕭天賀尊者《海底帝國》

 

二零一八年六月十九日

訪問主筆:釋法菁

法菁法師:禮請 尊者,慈悲接受訪問。

 

尊者(蕭天賀):

我是排名第一千一百五十二號(尊者),蕭天賀。

一萬年前,我曾經是非常壯大之海底帝國的帝王,四海之下都是我之疆土,那是一個從未被人類發現的海底空間,極其廣闊。帝國之內的所有兵將與子民,皆是生存於海底中之生物,體型非常巨大,當今地球最大體積的海底生物,都不及吾當時子民體積的百分之一,如今我明白皆是心量寬大所致。當時四海一家,子民們於帝國之中生活極其安樂,與世無爭,經過數萬年來,皆是如此。

 

若以蘇佛而言,絕對有能力穿越空間來到此土。

 

直至一萬年前,帝國開始有些變化。一日,紅蝦武士向我稟報「東海之外從天而降一條金龍,喜愛我國之疆土,今日特來請示帝王,可否贈送?」吾聽完後下令「給!帝國疆土之大,不吝嗇與能者共享,若有其他能者,願意一同經營海底帝國,我相當歡喜!唯一條件為,必須愛惜我之子民,絕不可有任何破壞或傷害之舉。」金龍毫不猶豫,一口答應此交易條件。吾隨即將東海讓與金龍經營,東海王國子民在金龍的領導下,秉持著「仁愛」二字,各各皆具仁慈與大愛之心;子民們互助互愛,和諧和睦。

經過數年的時間,來自宇宙的「力王星」王子親訪我之疆土。力王星即將毀滅,王子急忙物色下一個遷居之地,欲將其子民遷居至海底帝國西海之疆土。詢問我意下如何?我慷慨的贈送疆土,唯一條件為:必須與我之子民和睦相處,一視同仁,毫無差別的善待。王子答應,向我保證必定一體相待。我歡喜大笑,隨即將西海贈送給力王星王子治理。力王星上的居民全數搬遷至西海國土中,王子以「禮敬、謙讓」教導子民,不論是原本海底子民,亦或從天王星搬來之子民,彼此毫無分別,連同一心,相互恭敬、禮讓,共同居住在西海王國。

宇宙中天體爆炸,大量星塵殞落在北海之上,還有許多從星球上之外星人,因為能量耗盡,隨著隕石一同掉落。其中一顆努達興星球的國王利巴,用其性命向我保證,絕對善待我之子民,懇請我賜予北海之國土。見此利巴國王極具誠意,吾毫不猶豫的答應,隨即將北海之領土分割給利巴國王。利巴國王秉持著「誠信、真誠」之精神帶領子民,北海王國中的子民彼此皆是坦誠相待,相處之中各各純有一顆真誠、誠敬之心。

而南海就依然由吾來掌管,吾用慈悲與善力帶領整個南海王國,教導吾之子民各各行善佈施,慈悲喜捨,子民們各各心胸開闊,和樂融融。

海底帝國四大海,從此分成四大王國,各王國中皆以善量、正力相互傳承,當時整個海中的能量極其強大,如此維持了萬年之久。四大王國的國王往生後,紛紛上升至天道之中,我當時升至二十層天。我於天道之中看見自己的過去,原來自己曾是西方(極樂世界)之人,我盼望能有機會,再往生西方極樂世界。雖經多次的嘗試,似乎還是缺少一股衝上西方的力道。

 

數百年後,我投入一母胎之中,回到人道重新修習,吾於禪中修淨,於淨中悟性,入三摩地,頓開佛慧,一生清淨修行,直至念佛求生西方極樂世界。

我曾經於禪定之中,靈體出竅至宇宙之間,當時只能在一個定點觀看宇宙,所見的宇宙並沒有很大,能見得的星球也不多。隨著禪定功夫的深淺,停留在宇宙上的時間延長了,也擴大了能移動的範圍。如今跟隨蘇佛(蘇師姐)法身超度,衝上宇宙,看見整個宇宙的廣大無邊。當初尋找的「黑洞」,如今就近在眼前,有許多想闖入黑洞者,在洞口極大的旋轉氣流中,就已經被淘汰出局。如今蘇佛可以自在的穿梭其中,除了蘇佛已經是西方佛之外,與佛相應的慈悲與度眾之心,就讓蘇佛有足夠的能量自在遨遊宇宙之中。今日法身超度依然遍及無量無邊的宇宙星球,也有許多魔界眾生投靠歸順,相信在蘇佛持續法身超度下,宇宙必定翻轉種種惡業,產生源源不絶的正向能量。

 

 

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: