上聖下嚴法師

聖嚴法師-第五封信 《開示上果下東和尚》

上聖下嚴法師:

「聖嚴的錯誤,才讓法鼓山只淪為教育之平凡,

聖嚴真實的呈現這一切,

希望法鼓山不要排斥這份消息,這份來自西方的訊息……」

二O一七年六月十一日

上聖下嚴法師:

一封一封無消息,但知內部有消息,果東法師啊!是否願意來見聖嚴一面?聖嚴在此,澳洲古邦吉的香光大佛寺,這裡已經連通西方極樂世界,很殊勝,你身為法鼓山的大家長,應該要來看一看,你可以私下來拜會此處,也可以帶領法鼓山群眾來,都好,聖嚴就是希望有人來看看,這些是真的,香光大佛寺不容易才打開大門,因為佛的指示,要大佛寺的僧團救度世間,這些僧團的法師年齡不大,都是年輕有為的法師,因為修行的利益,讓這些法師都能夠接觸西方,甚至幾位能簡單的就與西方接洽,這是不可思議的功夫,但卻不同於世間的神通,世間誰有通達西方?聖嚴不是要褒這裡的美言,聖嚴如今最大的願望是希望大家能往生西方,如果可以,希望法鼓山能夠成為人間西方,法鼓山的版圖這麼大,聖嚴希望可以成為修行人的歸宿,淨化之聖地,聖嚴的錯誤,才讓法鼓山只淪為教育之平凡,聖嚴真實的呈現這一切,希望法鼓山不要排斥這份消息,這份來自西方的訊息。

從一開始到這第五封的信函,每一封,每一句,都是希望法鼓山面對問題,希望法鼓山能夠往生西方,如此的用心發送每一封信函,還有何處需要存疑呢?聖嚴不過是失去了身體,但聖嚴的精神永遠存在,聖嚴會用滿滿的信心陪伴法鼓山走出來,不管要寄多少封信件,聖嚴只要西方能夠推廣,聖嚴不計一切願意幫忙,因為聖嚴的腎病給自己大大的醒悟,聖嚴發願,不願再見到任何一個出家人、修行人,迷失在修行的航道中,迷失回到西家的航班,回家吧!西方才是靈性的本家,聖嚴如今想找上星下雲大和尚,果東法師啊,聖嚴是真心的,也是真實的,希望您撥空來與我談一回,尊敬的上星下雲大和尚,聖嚴來自西方的訊息希望可以讓您有所感觸與體悟,聖嚴在香光大佛寺,也恭候您來與聖嚴對話,這裡不是神通的迷惑,是真實的訊息流通,只要淨化都能證得,心上不能有任何一點貪瞋癡慢,一粒砂都是障礙,這裡相當殊勝,等待有人可以來見見聖嚴,阿彌陀佛。

法鼓聖嚴親筆

訪問訊息由佛弟子釋法璽主筆寫下

 

%d 位部落客按了讚: