上惟下覺老和尚

惟覺老和尚《第三封信》

二O一七年六月八日

網路上訪問上惟下覺老和尚的內容已寫了三篇,未見中台有任何的回應,所以老和尚再發出一

篇開示。

上惟下覺老和尚開示:

中台僧眾、義工、學生孩子們:

難道真的對惟覺的呼喚都無動於衷?惟覺知道過往教育的方向有所不足或偏差,忽視淨土念佛法門往生西方極樂世界及念佛功夫之養成。即使打坐功夫再好,再深,如果不能往生西方,仍入六道輪迴之中亦是枉修。此事乃是惟覺深感遺憾之事。惟覺以自身入地獄之報,換取這個覺悟,急欲告訴中台之人,切勿以為自己有修,往生西方有把握;切勿以為臨終一念、十念非難事,到時臨終業報現前,自己無法控制,細微念頭一出現,則不但西方無望,亦有地獄之報在等著。為何言地獄門前僧道多?出家眾,輕視淨土念佛法門,未教化眾生而未往生西方極樂世界是地獄報。切記!切記!

此乃惟覺真實語,希望能得到中台的回應,而非置之不理,以為是一般網路消息等閒視之,此乃大過矣!見燈法師應有所處理,且深盼中台能有代表至香光大佛寺一趟。我佛慈悲。阿彌陀佛!

 中台惟覺 沉痛之言

訪問訊息由佛弟子釋法海澤主筆寫下

 

%d 位部落客按了讚: