上聖下嚴法師

聖嚴法師-第一封信《給方丈上果下東和尚的開示》

嚴法師:

「希望法鼓人團結,一起面對這個重要的法鼓危機,

聖嚴在這裡等候著,來找我吧,阿彌陀佛。……」

二O一七年六月六日

嚴法師:
  上東法師,承法之弟子,法鼓之傳人,佛法不思議,真實修真有,功夫真本能,此地香光大佛寺,領吾聖嚴之法靈,真實往生西方極樂世界,細看回首,法鼓山無有一者可成,雖是局面浩瀚,但似乎只止於世間,我們應該是要帶領脫離世間才是,不知上果下東法師,能否信得過吾聖嚴如今之語,真實從西方而出,聖嚴後半生都在病磨中度過,如今聖嚴也清楚講得明白,真實是不該生病的,修行人,應該改變,還有一定要往生西方,我希望法鼓山未來走向可以航向西方,這裡很好,希望大家可以派人來參就一番,無論成效或利益,至少明白一下,見性是如何的修持方式,法鼓山的規模,希望可以救起這群人,不是誤了這群人,果東啊!聖嚴已經誤了,希望你不要跟上我的錯誤,來一遭,看一回,能有幫助的,我是聖嚴,我在這兒等你,還有眾弟子,師父不太講這麼嚴肅的話語,法鼓山的問題,一定要解決,大家都往生不了,那該怎麼辦?希望法鼓人團結,一起面對這個重要的法鼓危機,聖嚴在這裡等候著,來找我吧,阿彌陀佛。

                                                                                                                                                                                                                       聖嚴來自西方真語

訪問訊息由佛弟子釋法壐主筆寫下

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: